Partite del Mantova con Oscar Daretti come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Vicenza

ARBITRO:

Oscar Daretti occupa il 312° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1950-1951 - Serie C, girone B:

30ª GiornataMantova2  -  3Pro Sesto15/04/1951
Oscar Daretti di Vicenza
44' Savino Mosca (R)
59' Sergio Verderi
Bruno Biagini
Giacomo Azzalli
43' Erminio Teruzzi (R)
61' Spartaco Griffith (A)
69' Cesarino Pirotta

Stagione 1951-1952 - Serie C, girone B:

7ª GiornataMantova4  -  2Pro Gorizia21/10/1951
27' Giuseppe Marmiroli
52' Sergio Verderi
78' Giuseppe Marmiroli
84' Giuseppe Marmiroli
Antenore Marmiroli
9' Nevio Corradini (A)
41' Alberto Orzan
20ª GiornataMantova4  -  0Parabiago03/02/1952
17' Aurelio Pavesi De Marco
48' Mario Tosolini
83' Mario Sguaitzer

Stagioni con partite con Oscar Daretti come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1950-1951 27° 1 15/04/1951 15/04/1951
1951-1952 2 21/10/1951 03/02/1952
Totale 3 15/04/1951 03/02/1952

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT3201105+5-266,67%0,00%33,33%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 33 0 15/04/1951 03/02/1952

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 10 1 15/04/1951 03/02/1952

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 15/04/1951 15/04/1951 16°
Totale 1 15/04/1951 15/04/1951

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Totale 5 1 15/04/1951 21/10/1951

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
1 15/04/1951 15/04/1951 81°

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Totale 2 0 15/04/1951 21/10/1951

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Allenatori delle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 21/10/1951 03/02/1952 12°
1 15/04/1951 15/04/1951 10°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oscar Daretti come arbitro: